Betim - MG

26/02/2020 às 20:38

Realizei a adesão do plano com a prestadora de serviços Simetria localizada no Eldorado em Contagem. A adesão foi realizada presencialmente com consultor na Simetria que me explicou sobre o plano que eu aderi foi o Affix Premium saúde no valor de *******,26 de acordo com o meu contrato de adesão. Ao se passar algumas semanas verifiquei que minha carteirinha não tinha chegado fui até a Simetria novamente para tirar algumas dúvidas, e a atendente me informou que o plano aderido não era *******,26 e me passou um valor totalmente divergente do que foi acordado com o consultor de vendas. Venho tentando resolver esta situação a semanas já encaminhei e-mail para simetria e mensagens com a foto do contrato esperando eles resolverem a situação e até agora não obtive retorno nem da Affix e muito menos da Simetria. Possuo o contrato de adesão que comprova que contratei o plano no valor de *******,26. Não tenho interesse em permanecer com esse plano pelo descaso da situação e muito menos realizar pagamento de uma coisa totalmente divergente. Até o momento só perdi dinheiro pois paguei uma adesão para o consultor no dia da assinatura do meu contrato no valor de ******* do mesmo valor da mensalidade acordada. Na data de hoje 26/02 as 20:00 recebi uma ligação da própria Affix me cobrando o boleto de ******* reais. Espero obter uma resposta o mais rápido possível e espero resolver esta situação do modo mais fácil para ambos os lados. Caso precisem de mais informações fotos do contrato etc gentileza me contatar.