20/03/2024 às 18:18

Novamente venho aqui demonstrar minha insatisfação por essa construtora se que é pode ser chama de construtora, profissionalismo zero, mao de obra zero, contato zero!!!! Adquiri o empreendimento Sim Sapopemba lançando em dezembro de *******, comprei em julho de ******* com a promessa de ser entregue em junho de *******, tendo prazo máximo com os ******* dias para outubro de *******!!! HOJE MARÇO DE ******* ainda não recebi minhas chaves, fui chamada pra fazer vistoria dia 28/09/******* , reprovada acabamento péssimo, defeito em todas janelas, portas , pisos, mão de obra horrível. Assim novamente com a promessa de ser entregue em nova data 01/04/******* , após 6 meses da minha vistoria ainda não fui chamada pra fazer a revistoria , com 11 dias para suposta entrega das chaves a ótima construtora nem se quer passa o cronograma de revistoria, visto escasso número de funcionários trabalhando na obra , visto que pouco das revistorias que foram feitas pelo colegas condôminos reprovaram novamente com os mesmos defeitos nada foi arrumado.
Representante da construtora joga para o engenheiro, engenheiro joga para o sac, mando e-mail no sac não respondem ! Ninguém resolve o problema ninguém está nem aí , funcionários despreparados fora o descaso !!! Fujam dessa construtora

08/05/2024 às 13:23

Olá Ana Caroline, boa tarde!
Conforme esclarecimentos prestados, lamentamos todo transtorno causado.
Estamos dentro do que nos cabe, e é possível, buscando agilizar e finalizar todo processo para que a sua situação seja resolvida e entregue.
Nos matemos a disposição pelo e-mail *******

Atenciosamente
SAC Simétrica Engenharia.

09/05/2024 às 17:29

Atendimento péssimo igual a construtora