Dificuldade de contato e falta de retorno para ajuste no seguro. Péssimo atendimento e ignoram o cliente.

São Bernardo do Campo - SP

07/01/2026 às 14:58

Eu sou cliente tô tentando entrar em contato, eles ignoram preciso fazer um ajuste no meu seguro péssimo atendimento tudo que precisa deles eles não respondem ignoram o cliente. Eu preciso de retorno em nada. Então assim. Se vocês forem fazer seguro com alguém. Não façam com eles porque o atendimento é péssimo.

14/01/2026 às 09:53

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pela falta de retorno esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

No período mencionado, enfrentamos um problema técnico em nossos canais de WhatsApp, o que acabou impactando o recebimento e o retorno das mensagens. Reconhecemos o transtorno causado e entendemos sua insatisfação.

Para que possamos resolver a situação o mais rápido possível, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo nosso telefone *****, onde nossa equipe está disponível para prestar o atendimento necessário e realizar o ajuste do seu seguro.

Agradecemos por nos sinalizar esse ocorrido. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.

Seguimos à disposição para auxiliá-la.

15/01/2026 às 11:37

Encerrei o contrato com a empresa
Muita dificuldade de contato.
E para uma corretora de seguros precisamos ser atendidos pois sao possíveis situações de emergência como um sinistro por exemplo, que é o motivo da contratação.

Optei em não trabalhar mais com essa corretora.

19/01/2026 às 13:18

Encerrei o contrato.