Pacotes de erva amarelada

Curitiba - PR
14/10/2016 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesCaros,
por quatro vezes ao abrir o pacote de erva me deparei com erva mate velha, amarelada. A validade impressa no pacote estava dentro do prazo, mas o produto estava, evidentemente, vencido.
No mês de abril, encaminhei a mensagem abaixo para o SAC da empresa. Não tive nenhuma resposta em SEIS meses de espera. Por isso, ao abri um novo pacote agora e me deparar com a erva novamente AMARELA, resolvi escrever aqui no Reclame AQUI. Além do produto ter problemas, o atendimento ao cliente deixou mto a desejar até agora.
Espero contato.
Segue a mensagem enviada em abri (tenho cópia em meu email)
_____________________________-
Caros,
sou uma grande fã da erva mate de vocês. Já há anos, desde que meu pai a descobriu no interior de Santa Catarina, a consumimos no nosso mate diário. Como moramos em Curitiba e aqui não é tão fácil encontrá-la, fazemos verdadeiros carregamentos a cada vez que meu pai visita minha avó. Ele retorna de viagem com embalagens de erva para ele, para mim e para meu irmão - que vive em Brasília. Como podem ver, a família toda é fã.
No entanto, surpreendi-me negativamente ao abrir os três últimos pacotes. Todos estavam dentro do vencimento, devidamente acondicionados, com embalagens invioladas. Porém, os três pacotes tinham erva amarelada, velha e amarga. Ao invés daquele verdinho vivo tradicional, um tom ocre amarelado.
As primeiras duas vezes, deixei passar, joguei a erva fora e me esqueci. Pois isso nunca havia acontecido. Mas hoje, ao abrir a terceira embalagem, não acreditei: amarela, velha e amarga. Portanto escrevo a vocês, pedindo sinceramente esclarecimentos e providências. Que isso ocorra com uma pacote, vá lá. Há falhas no controle de qualidade. Mas com dois ou três é muito ruim, fico me perguntando se há algum controle de qualidade efetivamente.
Espero poder contar com uma resposta de vcs.
21/08/2018 às 15:27
Não houve nenhum tipo de resposta