11/07/2022 às 23:08

Contratei um tratamento para bruxismo que incluiu uma placa e ajustes que seria em torno de 1 ano. O valor contratado foi de R$ *******,00 em 10x, no dia 08/02/*******.

Como o tratamento não estava surtindo efeito , pedi pra cancelar. Falei com a Deise do financeiro que me trouxe uma proposta de R$ ******* reais de devolução. Questionei que era baixo o valor da devolução ja que o tratamento ainda havia se passado so 4 meses e que o valor da placa em outros dentistas era muito mais barata. a mesma me disse que essa placa tinha custado R$ ******* reais mais ou menos. como precisava contratar outro dentista aceitei sem questionar achando que essa devolução seria de forma adequada. a Deise me disse que a contabilidade me devolveria o dinheiro ou em conta corrente ou em estrono no cartão. No dia 14/05/22 fizeram a solicitação de estrono. na carta consta apenas que o valor a ser estornado era de R$ *******,00., ja estou na terceira fatura e nada foi estornado. Reclamei com a Deise e a mesma me disse que era responsabilidade do meu banco, porem o Banco do Brasil não conseguiu encontrar esse estorno. Hoje entrei em contato com a Deise avisando que iria entrar com uma ação judicial, foi ai que a Debora da contabilidade entrou em contato dizendo que iria ver o que ocorreu e diante da minha indignação por esse descaso deles ela pediu meu pix dizendo que devolveria na minha conta, porem pra minha surpresa ela me enviou via whatsap a tela do estorno que só ocorrerá nas 3 ultimas parcelas. Essa empresa age de má fé, pois a solicitação foi feita por eles pra ser dessa manieria, mas em nenhum momento me foi passado isso e tenho todas as conversas com a Deise, onde a mesma dizia que era pra eu ver no meu banco. Ela já dabia o que havia feito, porem ficou me enrolando Tanto que consta a data de 06/09/22 para estornarem. em nenhum momento quando cancelei foi me informado que seria dessa maneira. Desde o começo eles já tinham más intenções e agiram de má fé. Tenho um amigo que é cliente deles e tb passou por isso, pois em vez de devolverem valor pra ele disseram que estava como credito. Como esse meu amigo estava em tratamento ele preferiu deixar quieto.

Espero que essa minha reclamação atinja outros consumidores pra saberem quem é essa empresa.

Pretendo entrar com uma ação só pra dar dor de cabeça. Pode ser que o juiz acate a revisão dos valores cobrados por eles.

18/07/2022 às 11:40

Em que pese o descontentamento da Cliente, a Clínica providenciou a comunicação a operadora de cartão de crédito no prazo de dois dias após o pedido do cancelamento da compra e tratamento na ATM.

Registra-se ainda, que foi solicitado o estorno do valor atinente ao tratamento remanescente, tendo sido deduzido o custo da placa adquirida e atendimentos realizados para ajustes da placa e consultas.

No tocante ao procedimento para cancelamento da compra, a clínica prestou todas as orientações e atendimentos ao cliente para resolução do pedido de cancelamento, esclarecendo o procedimento adotado e forma de sua devolução, haja vista, que a compra havia sido realizada mediante utilização de cartão de crédito e forma parcelada.

Assim, apesar do pronto atendimento por parte da clínica, a mesma esclarece que não possui gerencia ou controle quanto aos prazos e procedimentos de estornos de vendas canceladas, competindo às operadoras de cartão de crédito o estorno após o envio da Carta de Cancelamento, providencia esta adotada tempestivamente.

Insta destacar, que os prazos são estabelecidos de acordo com cada operadora de cartão de crédito e de acordo com suas próprias regras de procedimento e eventuais normativas internas ou cláusulas contratuais.

Registra-se ainda, que a Clínica Simioni atua a mais de 7 (Sete) décadas com total respeito e cuidado com seus clientes, engendrando esforços para consecução do melhor resultado.

Nós da Simioni Clínica Odontológica gostaríamos de informar que sempre priorizamos zelar pela satisfação do cliente, bem como nossa integridade e imagem, recuperando milhares de sorrisos através do brilho exclusivo de cada paciente.

Simioni Clínica Odontológica

18/07/2022 às 12:43

Quero deixar claro que quando fiz o distrato me foi informado que até dias faturas seria estornado.
Até começo de julho a Deise não me informou nada a respeito de que o estorno só ocorreria a partir de outubro. A Débora só entrou em contato comigo depois de eu ter dito que iria entrar com processo. Tenho todas as conversas registarias. Não quero nada de vocês. Aliás vcs nem precisam de mim como cliente, pois são muito ricos e ostentam nas redes sociais. Parabéns pra vocês. Fica aqui registrado meu descontentamento.

19/07/2022 às 11:24

Embora tenho sido
Um desgaste,
Mas com muito custo foi resolvido.