Atraso na entrega de piscina e informações enganosas sobre instalação

Taubaté - SP

08/09/2026 às 12:34

Comprei a piscina mês de julho, prometeram até 45 dias úteis a entrega, já está no prazo e nada da entrega. Eles tiveram a coragem de vir em casa fazer a escavação, para recebe os outros 50%. E logo após eles receberem, me falar que só irá entregar a piscina dia 06/10. Deixando eu totalmente sem quintal, todo aterrado, e totalmente inseguro. E ainda do vendedor (Editado pelo Reclame Aqui) me disse que eu não iria precisar de caminhão para fazer içamento, e depois que comprei eles me falaram que eu iria precisar sim contratar um caminhão. E o vendedor (Editado pelo Reclame Aqui) após a venda não atende mais telefone, e não conseguimos mais contato com ele.

08/09/2026 às 16:02

Olá, Sr. Douglas.

Lamentamos que a situação esteja causando transtornos e compreendemos a sua preocupação, principalmente em razão da escavação realizada em seu imóvel.

Esclarecemos, porém, que esta é uma segunda manifestação referente ao mesmo assunto, que já foi devidamente acolhido e encaminhado pela nossa Ouvidoria. A situação encontra-se em acompanhamento junto à revenda responsável, e a instalação da piscina já está programada para o dia 06/10/2026.

Temos ciência de que o prazo inicialmente previsto em contrato foi ultrapassado e, justamente por isso, a situação vem sendo acompanhada para que o serviço seja concluído dentro da programação informada. A empresa não está se recusando a realizar o serviço, pelo contrário, a instalação permanece confirmada e será realizada na data agendada.

Reforçamos ainda que a Ouvidoria permanece disponível para acolher e acompanhar a manifestação, porém, neste momento, não há uma nova tratativa a ser realizada, uma vez que a instalação já possui data definida.

Esperamos concluir o atendimento com a realização do serviço na data programada e contamos com a compreensão do cliente quanto à programação operacional necessária para a execução.

Ouvidoria Sim Piscinas

10/09/2026 às 09:33

Na data de hoje 10/09, mandei um vídeo pra vocês, que de está pioranndo devido as chuvas, está desmoronando os aterros em volta, cais o dentro da escavação que fizeram, e ainda correndo risco de cair o muro atrás onde está ficando sem aterro para segurar, e estou deixando registrado que qualquer problema será responsabilizadade de vcs, devido à falta de comprometimento e programação de vcs, em escavar um buraco e colocar a piscina após 35 dias, e com este tempo de muita chuva.