Atraso na entrega e cobrança de custos extras devido a falha na comunicação da empresa.

08/09/2026 às 12:33
Fiz uma compra na Sim Piscinas em Artur Nogueira em 26/3/2026.
Quem me atendeu foi o Sr. (Editado pelo Reclame Aqui)
Visitei e fábrica para conhecer o produto e as instalações.
Paguei a primeira parcela.
Foi feita a escavação em 23/06/26
Paguei a segunda parcela.
A entrega da piscina foi agendada para 19/08/26
Contratei o caminhão Muck e aguardei a chegada da piscina. A piscina não chegou, e ninguém da emrpesa entrou em contato comigo para avisar que não seria entregue. Após 3 horas de atraso no prazo de entrega acordado, entrei em contato com a atendente (Editado pelo Reclame Aqui). Foi me informado que a piscina não seria entregue na data. Arquei com o custo do Munck. Solicitei reembolso - que foi negado.
Nova data foi agendada para 08/09/26 pela atendente (Editado pelo Reclame Aqui).
Novamente contratei o caminhão Muck e aguardei a chegada da piscina. A piscina não chegou, e ninguém da emrpesa entrou em contato comigo para avisar que não seria entregue. Após 3 horas de atraso no prazo de entrega acordado e entrei em contato com a atendente (Editado pelo Reclame Aqui). Desta vez quem me atendeu foi (Editado pelo Reclame Aqui). Foi me informado que a piscina não seria entregue. Arquei com o custo do Munck novamente.
Entrei em contato novamente com (Editado pelo Reclame Aqui) e solicitei reunião presencial. Se recusam a fazer reunião presencial, mas me receberam quando tinham interesse em fechar a compra.
Após insistência me passaram nova data de entrega em 18/09/26.
Gostaria de registrar minha indignação pela falta de respeito ao consumidor, a falta de transparência da empresa, e alertar a futuros compradores para que não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] da mesma forma que eu fui.
08/09/2026 às 16:06
Boa tarde Sr. Luca.
Recebemos sua solicitação e a ouvidoria da marca Sim Piscinas já lhe acolheu . A situação encontra-se em acompanhamento junto à revenda responsável, e a instalação da piscina já está programada uma nova data.