Falta de compromisso, descumprimento do prazo e adiamento sem previsão de entrega

Guarujá - SP

31/07/2026 às 19:53

No dia 27/04/2026, adquiri uma piscina da empresa Piscina Sim, com a promessa de que a entrega e a instalação seriam realizadas em até 30 dias úteis.
No dia 17/06 veio uma equipe abriu o buraco onde será instalada a piscina.
Desde então, venho enfrentando sucessivos atrasos e falta de comprometimento por parte da empresa. Após o vencimento do prazo, recebi a informação de que a entrega seria realizada no dia 29/07/2026. Organizei minha rotina e fiquei aguardando durante todo o dia, porém ninguém compareceu.
Somente no final da tarde do dia 29 fui informado de que a entrega havia sido adiada para o dia 30/07/2026. Novamente me organizei e aguardei, mas, para minha surpresa, fui comunicado de que a entrega precisaria ser adiada novamente, desta vez sem qualquer previsão de nova data.
Essa situação demonstra total desrespeito com o consumidor. A empresa cria expectativas, faz promessas que não cumpre e não apresenta uma solução concreta. Além do transtorno causado, perdi tempo, reorganizei meus compromissos por duas vezes e continuo sem saber quando receberei um produto que já foi adquirido há meses.
Solicito que a empresa informe uma data definitiva para a entrega e instalação da piscina, cumprindo o que foi contratado. Caso o problema não seja resolvido imediatamente, adotarei as medidas cabíveis junto ao Procon e, se necessário, ao Poder Judiciário, para garantir meus direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor.
Espero que a empresa resolva essa situação com a urgência e o respeito que todo consumidor merece.
Aguardo resposta,
*****