Insatisfação com a Sim Piscinas: Atraso na entrega, problemas na instalação e falta de transparência

Itapira - SP
16/07/2026 às 11:12
Minha experiência com a Sim Piscinas foi extremamente decepcionante e, infelizmente, não recomendo a empresa.
Comprei uma piscina de fibra 7x3,5 m com prazo informado de 30 dias. Em nenhum momento a vendedora deixou claro que seriam 30 dias úteis e que dias de chuva também não seriam considerados na contagem. Essa informação só apareceu quando comecei a cobrar a entrega.
Outra situação desagradável foi a forma de pagamento. O contrato previa 50% na assinatura e 50% na "entrega". Pela conversa com a vendedora, entendi que "entrega" significava a piscina instalada. Porém, descobri que eles só descarregariam a piscina após o pagamento integral.
Depois de quitar o restante do valor, surgiu outro problema: a equipe que veio entregar não conseguia descarregar a piscina sozinha. Como eu já havia pago tudo, tive que correr atrás de cinco pessoas para ajudar no descarregamento.
No dia da instalação aconteceu exatamente a mesma coisa. A equipe enviada não tinha condições de colocar a piscina no local. Fui obrigado a contratar um guindaste, gerando um custo que não estava previsto. A alternativa seria encontrar mais cinco pessoas para ajudar na força física. Em nenhum momento fui informado previamente de que isso seria necessário.
Além disso, comprei a piscina com cascata, mas ela simplesmente não veio. A empresa me enviou um link do Mercado Livre para que eu mesmo comprasse a peça, informando que depois faria o pagamento. Fiz exatamente como orientado, mas eles não pagaram. Em seguida, pediram que eu comprasse novamente, o que considero um completo absurdo.
Sempre que questionei qualquer um desses problemas, a resposta foi a mesma: "está nas letras miúdas do contrato". Na prática, o que foi prometido na venda não correspondeu ao atendimento recebido. Depois que a compra é concluída, você praticamente perde o contato com o vendedor, e todo o suporte passa a ser burocrático e sem disposição para resolver os problemas.
Resumindo, fiquei muito insatisfeito com toda a experiência. O produto pode até ser bom, mas o atendimento, a transparência e o pós-venda deixaram muito a desejar.
Minha recomendação para quem pretende comprar na Sim Piscinas é simples: não confie apenas no que o vendedor informa verbalmente. Exija tudo por escrito, leia o contrato com muita atenção, inclusive as cláusulas em letras pequenas, e confirme previamente quem será responsável pelo descarregamento, pela instalação, pelos equipamentos necessários e pelos acessórios prometidos.
Eu, sinceramente, não compraria novamente e não recomendo a empresa.
16/07/2026 às 12:41
Olá!
Recebemos sua solicitação e já lhe respondemos via WhatsApp.
Atenciosamente;
28/07/2026 às 14:57
Minha experiência com a Sim Piscinas foi extremamente desgastante. Os problemas continuam e, a cada dia, surge uma nova situação. Minha piscina está baixando água e solicitei uma avaliação antes de concretar ao redor, justamente para evitar ter que quebrar tudo depois caso exista vazamento. A empresa afirma que o técnico compareceu e que não há vazamento, porém eu não presenciei essa visita e ainda querem me cobrar pelo atendimento. Depois de tantos transtornos, perdi completamente a confiança na empresa e já não faço questão nem da garantia. Uma experiência que me trouxe muito desgaste, frustração e arrependimento.