Piscina de pastilha com rejunte desmanchando e soltando químico, sem suporte da empresa.

24/08/2026 às 17:00
Comprei o produto picina pastilha da da sim quase não recebo. Mas no fim de muita briga recebi .mas!
Estou com poblema picina sem poder usar nem filtrar soltando químico insuportável de ficar busquei por vários profissionais pra indetificar e última decoberta o rejunte flexível tipo silicone desmanchando e soltando químico na água e em quem entra não pode filtrar fica próximo e agora ? Que fazer sem nenhum suporte da sim
24/08/2026 às 17:56
Olá Rodolfo.
Recebemos sua solicitação e já lhe respondemos via WhatsApp.
Atenciosamente;
27/08/2026 às 17:17
Não estou tendo suporte nenhum. Desde que comprei que tenho poblema com a sim só por deus
31/08/2026 às 18:38
Estou com poblema sério de intoxicação perante essa picina soltando químico na água vindo sei lá de onde seja um tecno avaliou que é do rejunte flexível degradando. Não indicado a saúde e não tenho respaldo da sim só me enrolam e nada de resolver prescizo entra na justiça perante inúmeras tentativas de resolver a situação não é caso de lazer mais e sim de saúde meu filho passou muinto mal é sério isso
31/08/2026 às 18:40
Nada foi resolvido