Piscina entregue em desacordo com o contratado e falta de solução definitiva.

Salto - SP

09/09/2026 às 07:23

Reclamação Piscina entregue em desacordo com o contratado e falta de solução

Realizei a compra de uma piscina no mês de maio, com contrato em nome de *****, minha esposa.

A piscina foi entregue somente no início de agosto e, quando recebemos o produto, constatamos que ele estava diferente do que havia sido contratado. Ao entrar em contato com a empresa, fomos informados de que o problema seria resolvido posteriormente na própria obra.

No final de agosto, uma equipe compareceu ao local para realizar o reparo. Porém, ao chegarem, fomos informados pelos próprios profissionais de que o serviço poderia ser realizado, mas a piscina não ficaria de acordo com aquilo que havia sido contratado originalmente. Diante disso, obviamente, não autorizei a realização do reparo daquela forma.

Como medida de prevenção, também realizei uma contestação junto à administradora do cartão de crédito referente à parte do valor que já havia sido pago, justamente porque o produto entregue não estava de acordo com o contratado e a empresa não estava apresentando uma solução.

Desde então, já se passaram aproximadamente 15 dias. Tenho enviado diversas mensagens à empresa. As pessoas respondem, porém o problema não é efetivamente resolvido. Informam repetidamente que o setor jurídico entrará em contato, mas até o momento ninguém entrou em contato comigo para apresentar uma solução.

A situação está se tornando extremamente preocupante. Tenho duas crianças pequenas em casa e a obra permanece com uma piscina enorme instalada de forma que o problema ainda não foi solucionado, além da casa de máquinas e outras partes permanecerem abertas/expostas. Estamos enfrentando períodos de chuva, o que aumenta inclusive o risco de acúmulo de água e proliferação de mosquitos, além dos demais riscos relacionados à obra aberta.

Já estou cansado de tentar resolver a situação diretamente com a empresa sem obter uma solução concreta. Por isso, estou recorrendo ao Reclame Aqui na esperança de que a empresa finalmente trate o caso com a seriedade e a urgência necessárias.

Solicito uma solução definitiva e urgente, seja a correção da piscina de acordo com o que foi efetivamente contratado, sem prejuízo da qualidade e do acabamento originalmente acordados, ou outra solução adequada para o problema.

Aguardo um posicionamento concreto, com prazo e providências efetivas, e não apenas a informação de que o jurídico entrará em contato.

10/09/2026 às 14:23

Boa tarde !

Recebemos sua solicitação e já conversamos vai WhatsApp.

Atenciosamente;