Reclamação sobre descumprimento de contrato, atraso na entrega e superfaturamento de aquecedor de piscina

22/04/2026 às 18:39

*Reclamação sobre o atendimento e descumprimento de contrato Piscina e aquecedor*

Desculpe, mas o atendimento foi horrível. A vendedora (Editado pelo ReclameAQUI) me vendeu o produto, destacou os benefícios e prometeu 30 dias após a assinatura do contrato para a entrega da piscina pronta. Ela também me vendeu um aquecedor comprado pelo Mercado Livre por R$ 900,00, mas cobrou R$ 5.980,00.

Indiquei meu vizinho, que fechou o contrato com ela em ***** e recebeu a piscina dele em ***** junto com o casco da minha, que estava atrasada. O pós-venda com Sayri foi inexistente: ela nem me contatou; eu que liguei em ***** para saber o status. Sayri pediu meu contrato porque não encontrava o nome do meu esposo como cliente. Em *****, disse que solicitou a escavação e aguardava data. Em *****, pediu foto do espaço e reiterou a solicitação e nada mais.

Em *****, às *****, recebi ligação de um rapaz dizendo que estava em Mogi indo para Salesópolis fazer o buraco. Eu estava em São Paulo, saí correndo e o encontrei às *****, pois ele avisou que, se não fosse nesse dia, a próxima data seria distante. O pós-venda nem me avisou.

Em *****, (Editado pelo ReclameAQUI) nem sabia da escavação (eu que avisei); ela disse que solicitaria a entrega. Em *****, informou que seria na semana de *****, sem data exata. Em *****, enviei vídeo do buraco cheio d''água; ela só respondeu '"aguardando data de entrega'".

Em *****, mudou para ***** (fora da semana prometida) e disse que eu precisaria alugar um munck. Discutimos o atraso, e ela culpou minha leitura do contrato um contrato que vocês nem estão cumprindo. Em *****, trouxeram o casco e exigiram pagamento do restante, do valor pra entrega o casco da piscina .A equipe do supervisor Júnior ajudou na descarga a piscina viu que o buraco estava cheio de água e passou a instalação para a equipe do (Editado pelo ReclameAQUI) (por que a equipe do supervisor Júnior tem meta de entrega em um dia a piscina instalada com casa de máquinas funcionando), pois meu buraco cheio d''água daria trabalho para eles.

Em *****, a empresa nem sabia da instalação do (Editado pelo ReclameAQUI) estava na minha casa; eles finalizaram a instalação do casco da piscina, sem a casa de máquinas só em *****. Mandei mensagem perguntando o dia da finalização e fui informada que a nova equipe só viria após o contrapiso pronto (o contrato não menciona isso).

Finalizei o contrapiso em *****; agendaram a casa de máquinas para *****. A equipe do Júnior (supervisor que prefere obras fáceis, com entrega no mesmo dia sem contrapiso) veio.

Solicitei cancelamento do aquecedor superfaturado (R$ 5.980,00 vs. R$ 900,00 no Mercado Livre), pois não recebi o produto nos 30 dias do contrato. A atendente (Editado pelo ReclameAQUI) disse que não pode cancelar, alegando que o valor inclui instalação e garantia (caso contrário, problemas na casa de máquinas não seriam cobertos). Isso é venda casada, proibida por lei.

Agendaram instalação do aquecedor para *****, mas ninguém apareceu. Contratei um técnico: a instalação de piscina que aludiu que ela está oca e cheia de barriga. Fui à obra do vizinho, onde Júnior me viu e disse que não pode fazer nada, pois não foi a equipe dele. O suporte (Renato) informou que João virá em ***** para instalar o aquecedor (apesar do cancelamento solicitado) e verificar a piscina.

*Resumo:* A vendedora (Editado pelo ReclameAQUI) é enganadora: vende sem cumprir o contrato, com falta de respeito ao cliente. Exijo resolução imediata.