SIM PISCINAS PÓS VENDA INEXISTENTE!

28/07/2026 às 15:24
ID: 255032003
Fiz uma compra de 100 piscinas conta Nizzi a dois meses atrás no valor total de R$30.000 a piscina é uma piscina híbrida de 7 m por 3h20 da na na na data da venda foi dado 1/3 e depois o outro 1/3 seria na escavação eu ter 1/3 seria entrega da piscina foi prometido que 30 dias eles Eliane situar a escavação e mais 15 dias pra pra entregador da da da piscina já se passaram dois meses e até agora só promessa eu não consigo mais falar com ninguém e ninguém atende e quando quando responde alguma coisa só falou aguarde e você você será avisado aguarde você será avisado eu acho que eu caí num [Editado pelo Reclame Aqui] Recomendei para o cliente e o cliente está me cobrando de uma forma até correta então eu queria uma ajuda de vocês eu queria uma resposta da sim piscinas que até agora nem mesmo nem o telefone deles eles atendem nenhum literalmente nenhum Athanízio sumiu do mapa que foi quem vendeu aí e não há qualquer relacionamento entre cliente empresa a impressão que me dar e que isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] espero que não seja
28/07/2026 às 16:28
Olá!
Recebemos sua solicitação e já lhe respondemos via e-mail.
Atenciosamente;