venda inadequada e prazo no cumprido

31/08/2026 às 15:24
Cuidado!!! A empresa não é transparente, o contrato é abusivo, não cumprem o prazo e o atendimento é péssimo!
Desejo informações sobre o prazo de instalação da piscina, pois hoje completam 40 dias úteis de 45 previstos em contrato e não recebo nenhum posicionamento da empresa sobre a data que a piscina será instalada.
A equipe de escavação esteve em minha residência em 05/08/2026 e se recusaram a realização do serviço, sob a justificativa de que não seria transportar a piscina até o fundo da minha residência.
Importante destacar que no momento da negociação com o vendedor Erick solicitei uma visita em casa e foi informado não ser necessário, como solicitado enviei vídeos para o vendedor sobre o local de instalação, corredores e frente da casa.
Até o momento ninguém parecer, o número do celular que pertencia ao Erick agora é uma central de atendimento que diariamente informa apenas que: compreendo perfeitamente, estamos aguardando um retorno do setor responsável.
31/08/2026 às 20:27
Olá, Carlos!
Recebemos sua solicitação, setor da ouvidoria da marca Sim piscina, já está lhe dando todo o suporte necessário.
Atenciosamente;
09/09/2026 às 17:49
Nada resolvido!
Se um dia eu receber minha piscina, vou ter de pagar 20 mil reais de guindaste para a transporte da piscina por cima da minha casa, sendo que o vendedor me informou que seria transportada pelo corredor.
09/09/2026 às 17:50
empresa sem preparo e estrutura para venda adequada de produtos e atendimento resolutivo dos problemas! Pessimo