Iphone 5s - todo recalchutado - uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Araruama - RJ

30/06/2020 às 16:40

ID: 107412001

comprei um aparelho iphone 5s nas lojas americanas, e vi que a nota fiscal é da empresa de voces, o aparelho estava como semi novo, ate ai tudo, bem, só que desde que chegou estava esquentanbdo demais, e pensei que fosse normal, o carregador não veio original, e na caixianha que vcs enviaram , ainda tem is dizeres pra usar carregador original, e vcs me mandam um [Editado pelo Reclame Aqui] de um paralelo.,

enfim, depois de esquenar muito, o telefone foi se abrindo, e quando pesquisei na net, vi que e por causa da bateria que estufa, e depois em consequencia disso a tela trincou, que raios de empresas é a de vcs, porque fazem isso com as pessoas, agora fui ver o conserto ficou em r$ *******,00, que faço agora, entro na justiça contra empresas de voces, quero que por gentileza me ajudem com isso, pois o que me venderam é um telefone toido reformado, recalchutado, nada de semi novo, fui enganado, e espero que a empresa me ajude, se não entro com processo contra vcs e lojas americanas - what zap 22 988284779 - ******* - email ******* - em anexo a nota do aparelho ok,

09/10/2020 às 19:59

fizemos um acordo., fui ressarcido, graças a Deus, mais decepcionado com produto