Box com defeito

30/03/2025 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesComprei dois Box baú na Simmons da Av *****
Os baús foram trocados e nas 3 tentativas de troca todos estavam com defeito - um deles, pasmem, foi entregue e montado mesmo estando rasgado (anexo foto)
Na terceira vez, quando vimos que os produtos estavam defeituosos pedimos aos entregadores para levarem de volta. É direito do consumidor recusar o recebimento de um produto com defeito e por incrível que pareça a Simmons recusou- se a levar embora os produtos defeituosos
O controle de qualidade do produto, da entrega e da montagem inexiste
Depois de muito tentar resolver com a loja - sem resultado - tive que acionar uma advogada
Agora a Simmons está condicionando a devolução do meu dinheiro à retirada dos Box baú em 15 dias
Se eles não resolveram o problema em mais de 40 dias como podem exigir que eu resolva em 15 dias?
O advogado da Simmons respondeu que em qualquer loja de colchão eu compro os Box baú e eles entregam em 5 dias
Qualquer loja, como assim? Comprei na Simmons justamente para não comprar em qualquer loja!
Nas lojas que pesquisei - não foi em qualquer uma como sugeriu o advogado da Simmons - o prazo de entrega é de 30 a 40 dias
Ou seja, a Simmons quer retirar em 15 dias e vou dormir no chão por 15/25 dias
A Simmons vende e não faz o pós venda, não quer ter responsabilidade pelos danos que causa a seus clientes
Eles contratam empresas terceirizadas de fundo de quintal (anexo foto) para confecção, entrega e montagem com qualidade 0 (zero)
Agora quem não quer por mais nenhum dia esse produtos da Simmons dentro da minha casa sou eu
Minha advogada está solicitando a imediata devolução do meu dinheiro e a imediata retirada dos produtos defeituosos
Eu não recomendo a mais ninguém a comprar na Simons, para evitarem passar pelo transtorno e aborrecimento que estou passando...