Cobrança indevida de brinde e diferença de valor em colchão da marca SIMMONS

21/07/2026 às 14:15
Comprei um colchão na data de ontem, na filial 12 da Av. Sumare 1101- SP. No ato da compra o vendedor me disse que por ser da Marca SIMMONS todas as lojas estavam trabalhando com o mesmo valor.
Eu, de boa fé, acreditei e comprei o mesmo, entretanto hoje, fui verificar o pedido e me atentei que eles me cobram o brinde, de dois travesseiros, cuja a nota
fiscal desse "tal brinde" foi colocada na pasta com o pedido do colchão.
Essa manhã liguei para 3 lojas da SIMMONS e os valores do mesmo colchão é bem menor do valor que paguei e ninguem me ofertou travesseiros de brinde, com cobrança a parte.
No pedido é bem claro que o valor do colchão é de R$ 4.402,00, valor ainda alto perto das demais lojas da rede, mais R$ 598,00 de travesseiros que não comprei.
Por me sentir enganada/[Editado pelo Reclame Aqui] estive na loja e, segundo o vendedor somente o gerente poderia solucionar o problema. Tive que esperar o gerente chegar por mais de 2:00hs.
Segundo o gerente, não poderia faze nada, que não cancelaria o pedido e, tão pouco o dos travesseiros.
No ato da compra eu estava com uma companhia que presenciou tudo, inclusive o momento que o vendedor me ofertou gratuitamente os travesseiros.
Saliento que a nota fiscal que estava na pasta era somente dos travesseiros e não recebi a do colchão de R$ 4.402,00.
27/07/2026 às 09:16
É uma empresa inaceitável. Além dos vendedores que não dizem a verdade eles não respondem por seus atos.
Tanto que nem respeitam o canal do reclame aqui.