Colchão Simmons perdeu maciez e a loja não deu retorno sobre assistência técnica

14/06/2026 às 13:08

Adquirimos colchão Simmons, na loja da Rua *****, ***** em São Paulo no dia 19/09/2025
Série 5 Heritage 158x198x041. E pagamos 17.500,00 por um produto de alta qualidade
Na nota fiscal *****, há a observação de que cliente ciente das características do colchão como conforto
O Sr ***** que nos vendeu o produto, informou que se trata de colchão vendido nos melhores hotéis do Brasil. Que era muito macio. De fato experimentei o colchão na loja e me pareceu macio.
No início era macio, mas passados 6 meses não é mais o colchão que compramos. Apesar de fazermos a cada 15 dias a virada do colchão, aos poucos ele perdeu a
macieza e se apresenta firme, duro o que tem feito doer as costas e não representa mais uma noite restauradora. De fato, já em 3 meses após a compra a situação começou, mas nós na ingenuidade afirmávamos para nos mesmos que não podia ser verdade, afinal pagamos 17.500,00 pelo produto top de
Linha da Simmons, que segundo o ***** iria durar até 20 anos e que a nossa compra seguramente era uma compra excelente. Infelizmente é exatamente o contrario. No dia 17/03/26 voltamos à loja da Simons e o vendedor na época, que não era mais o Sr. *****- que não trabalhava mais na empresa, prometeu fazer um chamado de assistência técnica para a fábrica sobre as condições apresentadas pelo Colchão. Reclamação essa que deveria ser atendida em 15 a 20 dias úteis por telefone ou e-mail.
O pedido aberto no WhatsApp que recebemos dizia:
Boa tarde, aberto pedido de assistência técnica, a fabrica fará contato de 15 a 20 dias uteis por telefone ou e mail
Mas esse contato, nunca veio. Estamos insatisfeitos e buscamos uma solução imediata, o cancelamento da compra e a devolução do valor investido.