Atraso e bloqueio no instagram....

31/01/2026 às 16:57
Dia 25 de novembro de 2025 fiz a compra de uma capa para minha moto. O site leva para whatsapp para tirar dúvidas gerar o link de pagamento etc. A gente conversa com uma pessoa passa todas as informações para a gente concluir a compra. Fiz em três vezes no valor de r$ 1369,00 e até hoje a capa não chegou. Na data de 2 de janeiro, após terminado o prazo de envio prometido e cobranca pelo whatsapp fui surpreendida com mensagens de aumebto de prazo e a explicacao não foi convincente. Daí para frente as mensagens no WhatsApp são automáticas. A desculpa é um incêndio na fábrica que ninguém viu ninguém sabe. O proprietário mora atualmente em Miami. Na data de hoje questionei o mesmo no Instagram e de uma forma um pouco mais ríspida por falta de paciência minha, o que é justificável e ele respondeu com a maior arrogância do mundo dizendo que eu não sabia com.quem eu estava falando e que iria devolver o dinheiro. Vou aguardar essa semana somente. Desejo a devolução INTEGRAL do dinheiro OU VOU acionar o Juizado Especial contra a empresa. Essa empresa fica em Uberaba SP ou ficava. O proprietário nunca fez um vídeo sobre o ocorrido, NEM A EMPRESA. Somente continua a propaganda patrocinada no insta. Fui bloqueada hoje nas redes da loja por reclamar, pois mais pessoas serão surpreendidas. Decepcionante e [Editado pelo Reclame Aqui] o tratamento dado ao cliente. Mas comigo não sera fácil dar a volta.
Meu pedido n. #*****
Transação pelo mercado pago
*****
O mercado pago manda entrar em contato com o vendedor..piada
16/05/2026 às 11:09
Jamais voltaria a fazer negócio com essa empresa.