Demora e sem retorno

Novo Hamburgo - RS
27/08/2021 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesEu ia relatar todo o https://******* ia ficar grande pois faz 5 anos que aguardo o trabalho https://******* já está acabando a paciência, pois toda vez que ligo a desculpa é a https://******* tem q esperar! Esperar o que???? Dizem q é devido a pandemia mas a pandemia está só 2 anos...e os outros 3? Estou achando que eles devem ganhar algum dinheiro (sucumbência) do Estado em cima dos clientes e por isso demoram tanto para resolver os casos.... é um total descaso, só são bons em darem desculpas e https://******* agora chega vou ficar em cima e se ainda nada for decido vou fazer denuncia na AOB!! Pra mim já esgotou a paciência.
02/10/2023 às 17:33
Jordana,
Nos processos judiciais, infelizmente, não depende apenas do advogado para ter celeridade, costumam demorar, inegavelmente.
A pandemia retardou ainda mais o andamento , isso não é desculpa, é um fato.
Acredito que essa reclamação já está superada, pois analisando sua ação, notei que inclusive já recebeu o que esperava. O escritório está de parabéns, tivemos uma grande vitória no seu processo.
04/10/2023 às 11:38
Nossa já passou 2 anos dessa reclamação, eu nem lembrava https://******* ao receber a resposta li que meu processo já foi https://******* foi, não me avisaram ainda e ainda não recebi nada, nem fomos em audiência, nem comunicado de que o processo já havia acabado. Passaram 7 anos do acidente e continuo na https://******* ok, a justiça é lenta, não é isso?