Mais uma cliente que pagou pelos serviços e depois do pagamento eles não resolvem nada

Porto Alegre - RS
11/08/2021 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços de Sangioggo advogados em agosto de *******.Quando me prometeram redução de até 80% da divida,e que não seria cobrada até sair a https://******* hj não fizeram nada porque continuo pg e só ligam pra perguntar se eu tenho valores pra fazer um acordo
22/10/2024 às 10:23
Helena, analisando seu processo, vi que em diversos momentos conversamos sobre o andamento do seu processo, mantendo você informada e atualizada.
Nosso escritório não promete resultado, isso é sabido na área jurídica, portanto reveja seu comentário.
Quando ao questionar se você possui valores para fazer um acordo, isso sempre é em busca do melhor resultado e economia para você, fazendo parte de todo o trâmite processual.
Não vejo cabimento no seu comentário, cumprimos nosso papel da melhor forma possível!
23/10/2024 às 04:35
E não puderam me ligar ou enviar uma mensagem para avisar que não tivemos êxito no processo
23/10/2024 às 04:37
Péssimo