Porto Alegre - RS

19/03/2021 às 07:16

NÃO CONTRATEM ESSE ESCRITÓhttps://******* as demais reclamações aqui publicadas, esse escritório tem histórico de simplesmente não atuar, (APENAS SE PREOCUPAM EM ACUMULAR CLIENTES, FAZEM UMA PROPAGANDA ENGANOSA NA MIDIA TELEVISIVA) todas as POUCAS movimentações do meu processo, levaram uma eternidade para que alguma ação do escritorio ocorresse. Simplesmente nada fazem e culpam o judiciário, quando eu tento contato com o escritório, a informação é: - aguarde que sua *******á em uma fila de espera para ser atendido, um absurdo. Culpam a pandemia, entrei com minha ação um ano antes da pandemia, só me procuraram após minha primeira reclamação no Reclame aqui, então se mostraram solicitos atensiosos para que eu retirasse a reclamação, o que não farei até mostrarem serviço, a resposta deles aqui não condiz com o que fizeram, me deram meia duzia de desculpas e um duzia de promessas que eu mesmo disse que NÃO IRIAM CUMPRIR, E COMO EU JA SABIA, NÃO CUMPRIRAM. APENAS JUNTARAM UM PROCURACÃO COM MAIS UM GRUPO DE ADVOGADOS QUE NADA FAZEM. Tentei contato por mensagem com o proprietário do escritório via rede social pois não conseguia por telefone, sequer respondeu. Um descaso total. NÃO IRÃO ME LUDIBRIAR CONHEÇO TODOS OS PASSOS E A LINGUAGEM JURÍDICA, portanto SEI FAZER AS PESQUISAS NO SISTEMA TJRS. O que quero é ação, trabalho, afinal foram contratados para isso. O próximo passo será uma reclamação na OAB.

22/10/2024 às 09:53

Luiz, verifiquei em nosso sistema que efetuamos diversos contatos com você, sobre o andamento do seu processo
e possíveis caminhos que ele tomaria. Notei que alcançamos uma ótima negociação com a parte adversa da demanda,
onde sua dívida de R$ 48.*******,00 seria quitada por R$ 6.*******,00 mas, por sua escolha, não foi celebrado tal acordo
no processo.
Portanto, é inverdade quando você diz que não lhe atendemos e não mantemos contato. Inclusive tivemos decisões procedentes no seu processo.

23/10/2024 às 11:09

Em momento algum obtive esse retorno, tanto é que continuo pagando o credor, e o exemplo do pouco caso é a demora de resposta da reclamação no reclame aqui.

23/10/2024 às 11:11

A prova da negligência, Levaramsó dois anos e sete meses para resposta.

23/10/2024 às 11:23

Ou seja, levaram sete meses para primeira resposta e após 2 anos para novamente responderem.