Atraso Excessivo na Entrega de Peça de Relógio Casio

Jaboatão dos Guararapes - PE
10/07/2025 às 09:24
Dia 21 de janeiro fiz um pedido da peça do meu relógio e paguei antecipado. Pois a Simon time me deu um prazo de 90 a 120 dias pois já tá fazendo 180 dias.. Ele me informaram que foi a Casio que estava com problemas no envio e depois já disseram que foi problema na alfândega pois ontem eu perguntei se tinha alguma previsão do meu pedido pelo whatsapp nem deram retorno
10/07/2025 às 09:32
Bom dia Wellington, tudo bem?
Sentimos muito pelo atraso, que foi causado principalmente pela greve dos auditores da receita federal, que se perpetuou por muito tempo.
Ontem não respondemos as mensagens pois não tivemos expediente devido a um feriado estadual.
Felizmente conseguimos a liberação das peças e serão enviadas entre hoje e amanhã. Assim que terminarmos a separação e tivermos o código de rastreio, compartilharemos com você.
Abraços.
Simon Time SP
11/07/2025 às 11:17
Com toda demora que houve a empresa presta um bom serviço pois já tinha feito outro ******* e chegou no prazo https://******* último pedido foi que teve essa demora ...n

11/07/2025 às 11:26
Oi Wellington.
Ficamos felizes por termos conseguido finalizar o seu atendimento.
Estamos trabalhando diariamente para entregar uma melhor prestação de serviço com menor prazo.
Sempre que precisar, pode contar conosco.
Abraços.
Simon Time SP