Taboão da Serra - SP

28/05/2025 às 10:57

No dia 28 de maio entrei em contato com a assistência pois o vidro do meu relógio havia trincado com um mês de uso. Entrei em contato pelo WhatsApp, porém, a atendente falou que era arranhado, eu disse que não, porque, quando só passo a unha no vidro sinto o relevo, e está de uma ponta a outra o risco da trinca. Simplesmente, não me responderam.

28/05/2025 às 11:16

Bom dia Priscila, tudo bem?
Nós não havíamos respondemos ainda pois a cada nova mensagem o sistema reorganiza e coloca as mensagens no final da fila, e as respostas vão ocorrendo em ordem cronológica. Como possuímos um atendimento personalizado, sem o uso de "robôs", o tempo de resposta não é tão ágil como em empresas que utilizam estes tipos de ferramentas.
Para que possamos analisar melhor o seu caso, por favor, poderia trazer o seu relógio? Por fotos a análise não é precisa pois não tem como ver os detalhes, conforme informado por você.

Abaixo o nosso endereço e horário de atendimento:
Simon Time São Paulo
Av. Paulista, n ******* - Galeria *******
Conj. ******* - 5 andar
Entrada pela Rua Padre João Manuel, n 37 (rua lateral)
Bairro: Bela Vista
CEP: **************

Atendimento de segunda à sexta-feira, das 9h às 17h.

Aguardamos a sua visita.

Qualquer dúvida, estamos à disposição por aqui ou através dos contatos abaixo:

Tel.:*******
WhatsApp:*******

Abraços!

Simon Time São Paulo

29/05/2025 às 12:08

Meu esposo levou e disseram que o relógio estava arranhado isso não é justo sendo que o vidro tá trincado. Será que terei que procurar o Procon.?

29/05/2025 às 12:52

Quero uma solução assim não pode ficar meu esposo levou o relógio hoje e falaram que era arranhão e não é

30/05/2025 às 16:32

Meu problema ainda não foi resolvido

02/06/2025 às 11:22

Bom dia, tudo bem?
O relógio foi analisado pela nossa equipe técnica experiente e realmente não se trata de trincado no vidro ou defeito de qualidade, e sim de risco profundo decorrente da utilização, tendo sido causado por contato com alguma superfície pontiaguda.
Nestes casos, conforme consta no certificado de garantia do produto, não coberto pela garantia, pois foi causado pela utilização e não por falha na produção ou qualidade do produto.

02/06/2025 às 12:02

É uma trinca sim e vou procurar meu diretos

02/06/2025 às 12:24

Boa tarde.
Conforme mencionado, o relógio foi analisado pela nossa equipe técnica experiente e realmente não se trata de trincado no vidro ou defeito de qualidade, e sim de risco profundo decorrente da utilização, tendo sido causado por contato com alguma superfície pontiaguda.
Confirmamos com a Casio e por se tratar de uma ocorrência decorrente do uso, realmente não foi aprovado em garantia.

03/06/2025 às 18:03

Vou ao procon

04/06/2025 às 18:23

Boa noite.
Como está verificando diretamente com o fabricante também, vamos aguardar a decisão deles para prosseguirmos.

04/06/2025 às 18:28

A Casio me ligou hoje e falou que vão repassar pra vcs resolverem

04/06/2025 às 18:32

Boa noite.
Excelente.
Assim que eles passarem um parecer, daremos prosseguimento.

05/06/2025 às 11:56

Resolveu meu problema com maestria

05/06/2025 às 14:26

Boa tarde.
Ficamos felizes em conseguir resolver a situação.
Sempre que precisar, pode contar conosco.