Faca Carbono Brasil Enferrujada.

Itaquaquecetuba - SP
15/07/2024 às 19:40
ID: 193017767
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, me chamo Emilly, consumidora do atacadao de Itaquaquecetuba-SP, na data 09/07/*******, fui realizar minha compra mensal, e nesta compra acabei comprando uma das facas da marca Simonaggio, onde usei o primeiro dia e no segunda já esta com muitos ferrugens, tenho fotos para comprovar, estou reclamando pois isso é um descaso com o cliente, por mais que seja uma marca boa, e que nos ofereça o menor preço, deveria ter qualidade!!! Me entristeceu bastante esse ocorrido, espero que melhore e nos traga mais qualidade, e pra quem quiser comprar essa faca carbono da marca simonaggio, um cuidado maior ao escolher os produtos, sinto que meu dinheiro foi pro lixo, com essa compra mal qualificada.
16/07/2024 às 15:26
Boa tarde Emilly, tudo bem?
Recebemos a sua reclamação a respeito de um de nossos produtos. Inicialmente, gostaríamos de pedir que aceite as mais sinceras desculpas pelo ocorrido, faremos o possível para resolver este problema o quanto antes. A faca que adquiriu é um produto com fio especial, e por isso precisa de alguns cuidados especiais. Por ter um alto teor de carbono em sua composição, ela será uma faca de alto desempenho, mas tende a apresentar ferrugem, se não forem tomados os cuidados de: secar a peça imediatamente após a lavagem e armazená-la com algum óleo protetivo, como o óleo de cozinha, por exemplo. Entendemos, porém, que talvez você não tivesse essa informação no momento da compra. Por isso, é importante que possamos solucionar este problema juntos. Vamos precisar também, de algumas informações suas, para que possamos entregar o produto em sua casa, peço que nos passe as informações através do e-mail *******
Nome completo:
CPF:
Telefone para contato:
Endereço de entrega: (rua, bairro, cidade e estado)
CEP:
Aguardo o seu retorno