Faca Simonaggio Linha Cook Tools sem corte após compra

Macapá - AP

08/04/2026 às 17:28

ONTEM FIZ A COMPRA DE UMA FACA SIMONAGGIO LINHA COOK TOOLS, HOJE FUI USAR A MESMA E PARA MINHA SURPRESA A FACA VEIO TOTALMENTE SEM O CORTE, ACREDITO QUE FOI UM ERRO DE FABRICAÇÃO, MESMO APÓS UTILIZAR UM AMOLADOR PROFISSIONAL, A MESMA NÃO CORTA DE FORMA ALGUMA. [Editado pelo Reclame Aqui], EU ESTOU DESEMPREGADA, E NO MOMENTO NÃO POSSO COMPRAR OUTRA FACA. ESTOU MUITO DECEPCIONADA COM A SITUAÇÃO, POIS JÁ CONHECIA A MARCA E SEI DA QUALIDADE FOS PRODUTOS.

09/04/2026 às 09:26

Bom dia Kiara, tudo bem?

Recebemos a sua reclamação a respeito de um de nossos produtos. Inicialmente, gostaríamos de pedir que aceite as mais sinceras desculpas pelo ocorrido, faremos o possível para resolver este problema o quanto antes.

13/04/2026 às 18:15

ENTRARAM EM CONTATO PARA ENVIO DE OUTRO PRODUTO, MAS ATÉ O MOMENTO NÃO SEI SE DE FATO FOI ENVIADO, POIS NÃO ME PASSARAM NENHUM CÓDIGO DE RASTREIO.

14/04/2026 às 09:00

Kiara, pedimos desculpas pela demora no retorno e entendemos totalmente sua preocupação em relação ao envio e à falta do código de rastreio.

De fato, o prazo para postagem do novo produto é de até 7 dias úteis, contados a partir da confirmação do processo em nosso sistema.

Assim que o envio for realizado, você receberá o código de rastreio para poder acompanhar a entrega com mais tranquilidade.

Seguimos acompanhando o seu caso e ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

16/04/2026 às 11:25

ATENDIMENTO DE GRANDE EXCELÊNCIA, FORAM SUPER RÁPIDOS E EFICIENTES EM RESOLVER O PROBLEMA. AGRADEÇO IMENSAMENTE!