NÃO COMPRE NA SIMONE FLORES / ENDEREÇO: LAGOA REDONDA, *******, INHAÚMA, RIO DE JANEIRO-RJ - TELEFONE:*******

29/02/2024 às 10:23

Encomendei uma orquídea azul, via WhatsApp*******, dia 27/02/24, e a princípio o atendimento foi super rápido. O atendente me passou os dados do Pix, o pagamento foi efetuado e o comprovante enviado. Informei ao atendente que o horário da entrega seria na parte da manhã (das 08 às 12:00). No dia 28/03, por volta das 08:20am entrei em contato, via WhatsApp com a Simone Flores e perguntei se estava tudo certo sobre a entrega e a resposta foi que assim que a encomenda fosse entregue eles iriam me retornar para confirmar a entrega. Após isso tentei varias vezes mensagens e ligações sem nenhum sucesso. A pessoa visualizava minhas mensagens e não respondia. Esses diversos contatos ocorreram das 09:50am até às 15:54, pois nesse horário eles enviaram uma resposta, informando que havia sido entregue naquele momento (15:54am).

Empresa com ZERO comprometimento com o cliente, a orquídea chegou em uma base diferente da que foi escolhida, a mensagem veio em um papel amassado e o entregador não tinha identificação, o que ocasiou mais transtorno, pois o local da entrega é em um condomínio militar.

Não cumpre prazos, péssimo atendimento!!!!

Quero meu dinheiro de volta!