Produto entregue inferior ao que paguei

08/04/2022 às 12:20

No dia 06/04 encomendei pelo whatsapp******* uma orquídea para ser entregue e presentear uma pessoa que estava aniversariando. Recebi uma foto que foi apagada em seguida e quando perguntei se poderia ir no vaso de vidro a pessoa que me atendia informou que no vaso de vidro o valor era de *******,00 e sem o vaso de vidro era *******,00 com frete grátis. Fechei a opção com o vaso de vidro, recebi uma "foto" como modelo e perguntei se poderia enviar um cartão junto.
Pois bem, fiz um pix de *******,00 e pedi para me enviar uma foto da orquídea que seria entregue. Não recebi a foto e quando perguntei sobre a entrega a unica informação que tive é que já teria saído para entrega.

No dia seguinte recebi a foto pela pessoa que presenteei me agradecendo. Para minha surpresa a orquídea NAO FOI ENTREGUE NO VASO DE VIDRO E O CARTÃO ERA UM PEDAÇO DE FOLHA DE CADERNO RASGADA.

Fiquei envergonhada e ao fazer contato com a empresa pelo whatsapp solicitando a devolução de 25,00 pela diferença do produto que não tinha sido entregue no vaso de vidro simplesmente não me responderam mais.

29/05/2023 às 09:22