[Editado pelo Reclame Aqui] ACUSAÇÕES, FALTA DE PROFISSIONALISMO E ÉTICA

Paulista - PE
26/08/2020 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesBom dia, efetuei uma compra na loja dia: 30/07, no valor R$ 91,80, entreguei o presente ao meu marido dia: 04/08, o nosso aniversário de casamento, após abrir, ele me disse que o material prata, na pele dele fica escura com facilidade, e perguntou se eu me incomodava de trocar a corrente e a medalha, por inox, no dia seguinte assim o fiz, cheguei á loja pela manhã, logo cedo, para realizar a troca, chegando informei que se tratava de uma troca e informei o motivo, mas a pessoa responsável pela troca, chamou um vendedor no canto e disse a ele que a corrente tinha sido usada, ela veio até mim e AFIRMOU QUE O MEU MARIDO HAVIA USADO E EU ESTAVA AGINDO DE MÁ FÉ, QUERENDO TROCAR, IMEDIATAMENTE EU CHAMEI O VENDEDOR, QUE ELA CHAMOU NO CANTO, POR COINCIDÊNCIA O MESMO QUE HAVIA ME ATENDIDO NO DIA DA COMPRA, EU PERGUNTEI A ELE: VOCÊ LEMBRA QUE VOCÊ ME ATENDEU, ELE DISSE SIM, LEMBRO. EU PERGUNTEI NOVAMENTE: VOCÊ LEMBRA QUE VOCÊ LIMPOU A CORRENTE, MESMO TIRANDO DE DENTRO DA VITRINE E EU INDAGUEI: VOCÊ VAI LIMPÁ- LA MESMO NOVA, E VOCÊ DISSE VOU SIM. ELE DISSE: QUE NÃO LEMBRAVA, AGINDO DE MÁ FÉ PARA QUE NÃO FOSSE CHAMADO ATENÇÃO! OS GERENTES OUVIRAM A FUNCIONÁRIA ME ACUSANDO DE SER DESONESTA E NEM ASSIM VIERAM OUVIR A MINHA VERSÃO, REPAREI QUE NO LOCAL DA VENDA HÁ CÂMERAS QUE PODEM CONFIRMAR QUE O VENDEDOR LIMPOU A CORRENTE. EU SOU GESTORA LOGÍSTICA E COMO TAL RECONHEÇO O SUCESSO NA SATISFAÇÃO DE UM NEGÓCIO DO COMEÇO AO FIM. A LOJA PRECISA INVESTIR EM CAPACITAÇÃO TAL COMO: O FUNCIONÁRIO ME TRATOU COM MUITA INTIMIDADE, SEM PROFISSIONALISMO E ÉTICA AO DIZER QUE NÃO LEMBRA QUE LIMPOU A CORRENTE, MAS LEMBRA DE MIM. A MOÇA DA TROCA AFIRMOU QUE EU ESTAVA SENDO DESONESTA, ISSO NÃO É ACUSAÇÃO QUE SE FAÇA, E OS GERENTES OMISSOS, A EQUIPE PRECISA RESPEITAR OS CLIENTES E SEREM PROFISSIONAIS. NÃO ENTRO MAIS NA LOJA, NÃO INDICO NINGUÉM QUE PRESE POR BOM ATENDIMENTO A ENTRAR. ESTOU BASTANTE INSATISFEITA!
21/09/2020 às 11:49
Bom dia Sra. Sheyne Pitombeira,
Meu nome é Silo Pimentel, falo da Simone Joias.
Primeiramente gostaríamos de reafirmar nosso compromisso pelo bom atendimento e excelência dos nossos produtos.
Como consta em nosso ******* nós apenas trocamos nossas peças com defeito de fabricação e o fato da prata escurecer não caracteriza tal defeito. Além de que, a pergunta da nossa funcionária jamais foi com o tom ou intenção de acusa-la, e sim de tentar entender o que havia acontecido, porém, se a senhora se sentiu assim, pedimos nossas sinceras desculpas.
Convidamos você a retornar em nossa loja para que possamos resolver seu problema da melhor forma possível.
Equipe Simone Joias
29/09/2020 às 12:25
Boa tarde, a questão não é a regra de troca, mas sim o tratamento que eu tive, da parte dos funcionários.