Jurema - PE

01/06/2026 às 12:29

Comprei uma joia de presente para minha namorada, mas quando ela recebeu acabou não gostando do modelo. Entrei em contato para fazer a troca e fiquei chateado porque tive que pagar outro frete para receber a nova peça. Além disso, a entrega da troca demorou bastante mais do que eu esperava. No final, uma situação que deveria ser simples acabou gerando transtorno e uma experiência de compra chata

03/06/2026 às 10:29

Olá, Gabriel, tudo bem? Desde já, agradecemos pelo seu contato.

Queremos formalizar nosso pedido de desculpas diante do ocorrido. O objetivo da nossa empresa é sempre fazer com que nossos clientes tenham uma experiência incrível e fiquem totalmente satisfeitos.

Esclarecemos que a nossa política padrão de trocas prevê a responsabilidade do cliente pelos custos de novos envios, conforme informado no momento da compra, uma vez que o serviço de entrega é terceirizado.

Em relação ao atraso, pedimos desculpas. A peça escolhida para a troca não estava disponível em nossa loja matriz e precisou ser trazida de outra unidade, o que gerou esse tempo adicional de espera. Sabemos que seu tempo é precioso e já estamos revisando nossos processos internos de comunicação para que seja mais ágil.

Agradecemos a preferência e permanecemos à disposição para qualquer suporte que vocês precisarem.

12/06/2026 às 08:41

Foram bastante solícitos e resolveram meu problema!