NOTA DE ALERTA SOBRE A JOALHERIA SIMONE JOIAS: PEÇAS DE OURO 18 K COM QUALIDADE DUVIDOSA E ATENDIMENTO DESPRZÍVEI

Recife - PE
16/12/2023 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesNOTA DE ALERTA SOBRE A JOALHERIA SIMONE JOIAS: QUALIDADE DUVIDOSA E ATENDIMENTO DESPREZÍVEL
Caros consumidores,
Gostaria de compartilhar uma experiência frustrante que tive com a Joalheria Simone Joias, na esperança de alertar outros clientes sobre a qualidade duvidosa de seus produtos e o atendimento desrespeitoso que recebi.
Recentemente, recebi de presente uma pulseira de ouro 18k da Simone Joias. Infelizmente, o fecho da pulseira apresentou defeito e quebrou. Troquei a pulseira duas vezes, ambas com o mesmo defeito. Ao questionar a qualidade do produto, fui informado pela gerente que se tratava de um defeito de lote e que deveria escolher outro item. Escolhi um anel, mais caro, mas para minha surpresa, também apresentou problemas. Mesmo sem realizar trabalhos pesados, o anel quebrou ao meio.
Ao levar o anel para a assistência, fui surpreendido por uma soldagem malfeita. Em pouco tempo, o anel se partiu novamente no mesmo local mais três vezes. Ao retornar à joalheria com a peça, a gerente, de maneira arrogante e mal educada, recusou-se a resolver o problema. Mesmo com a garantia vitalícia, ela alegou que "ACHAVA" que um pedaço de ouro se perdeu na quebra e se recusou a corrigir a situação.
É inaceitável que uma empresa, que deveria prezar pela qualidade e satisfação do cliente, ignore suas responsabilidades e ofereça produtos defeituosos. A postura da gerente, além de desrespeitosa, demonstra falta de comprometimento com a satisfação do cliente.
Portanto, eu, como consumidora [Editado pelo Reclame Aqui], compartilho esta experiência para que outros possam avaliar cuidadosamente antes de escolher a Joalheria Simone Joias. Cuidado com essa empresa de reputação duvidosa. A falta de comprometimento com a qualidade e o desrespeito ao consumidor são evidentes.
Não recomendo e aconselho cautela ao considerar a Simone Joias para suas compras.
Atenciosamente.
20/12/2023 às 13:52
Prezada Isabella,
Recebemos a sua insatisfação e nos disponibilizamos desde o princípio para solucionar o seu caso, tanto que efetuamos as demais trocas mencionadas sem que houvesse problema algum.
No primeiro momento em que você trouxe o seu anel, foi identificado que a joia não estava com defeito algum em sua fabricação, inclusive, foi constatado que a joia estava quebrada. Nós oferecemos o suporte para o reparo como fazemos para os nossos clientes mesmo você ciente de que nossas joias possuem garantia vitalícia quanto ao teor do ouro, e não quanto a peças quebradas como bem consta em nossos certificados de garantia.
Nós temos mais de 50 anos de mercado e costumamos ter uma excelente relação com nossos clientes sobre qualquer assunto a nós relatado.
Desta segunda vez, você retornou a nossa loja e foi identificado que o anel está de fato sem uma parte, o que dificulta não só o reparo, quanto ao envio direto ao fabricante visto que ele não aceitará a joia nestas circunstâncias.
Nos colocamos à disposição caso deseje efetuar um novo reparo.
Atenciosamente, equipe Simone Joias.
26/12/2023 às 14:01
Prezada equipe Simone Joias,
Agradeço pela resposta, mas é fundamental esclarecer que as trocas realizadas não foram um favor, mas sim um dever do estabelecimento. Os produtos adquiridos apresentaram defeitos de fabricação evidentes, algo que não pode ser ignorado. Não gostaria que essa questão fosse tratada como uma gentileza por parte da loja, mas sim como uma obrigação em virtude dos problemas intrínsecos às peças.
É surpreendente mencionarem que não tinham conhecimento desses defeitos, uma vez que possuo registros em áudio de conversas anteriores onde o suporte de troca só foi providenciado após vários clientes questionarem a qualidade dos produtos. Inclusive, tive a oportunidade de encontrar outra consumidora com um problema semelhante. Isso sugere que o conhecimento sobre a falha estava longe de ser uma surpresa recente.
Quanto à análise da peça com um pedaço faltando, questiono a legitimidade desse veredicto. Quem conduziu essa avaliação? A gerente da loja possui a expertise necessária para realizar uma análise séria? Ela determinou que isso era a verdade e vai ser assim? Essa análise parece ter sido utilizada como argumento infundado para se eximir da responsabilidade, o que, francamente, beira o absurdo.
Além disso, reitero a falta de suporte efetivo. A promessa de estar à disposição soa mais como um artifício retórico, pois até o momento, não recebi qualquer mensagem de suporte.
Deixo aqui meu alerta aos futuros consumidores para que estejam atentos à qualidade dos produtos vendidos no estabelecimento, à faIsa promessa de cobertura vitalícia e ao atendimento que, conforme já mencionado, deixa muito a desejar em termos de cortesia e eficácia. Honestamente? Tudo isso é desprezíveI.
Atenciosamente.
22/01/2024 às 19:44
Péssimo. Uma coisa ultrajante de absurdo o tratamento dado ao cliente. Garantida vitalícia das joias de ouro? kkkkkkk Tudo mentira, bizarro mesmo. Não comprem!!!!

19/05/2026 às 16:15
Prezado Isabella,
mudamos nossa gerência e temos uma tolerância ZERO para mal atendimento e pretendemos manter esse novo nível.
Além disso, mudamos nossa operação, agora somos uma loja 100% online!
Sentimos muito por sua experiência no nosso estabelecimento físico e saiba que as devidas medidas foram tomadas para que um caso como esse não se repita.
Sobre seu problema no outro estabelecimento em relação a qualidade das nossas joias, ratifico que são peças verdadeiramente em ouro 18k e que nossas pedras são verdadeiras. Não se preocupe pois nosso time é supervisionado e treinado por mim mesmo. Garanto assim a você que um caso como esse jamais acontecerá novamente.
Queremos lhe oferecer um desconto especial, além de um presente por nossa conta.
Para resgata-lo, entre em nosso site, e nos mande uma mensagem no Whatsapp:
(81) 99549-1869.
Esperamos sua resposta para poder retificar nosso último erro.
att. Gustavo Salsa - Gerente de E-commerce