trocas

Recife - PE
06/10/2022 às 18:49
Ver todas Reclamaçõesno dia 06/09/22 fiz a troca de um colar em prata por um outro cola em prata na loja simone joias, devido a diferença de preço tive que adicionar a mais uma pulseira em prata tambem, que segundo a vendedora tem garantia de prazo inderteminado e por não fazer parte de nenhuma liquidação ou promoçao da loja poderia ser feita a troca do item futuramente. No dia de hoje 06/10/22 voltei na loja para trocar a devida pulseira por outro item pois a mesma não serviu "ficou folgada" pois seria um presente, chegando la falei com a gerencia que disse que não poderia ser feita a troca pois ja era resultado de uma troca anterior, expliquei todo ocorrido do valor que precisava ser completado mas mesmo assim eles me instruiram a tentar vender por conta propria a peça para uma outra pessoa e que eles não iria fazer a troca. Lembrando que a peça tem garantia infinita por ser uma joia em prata pura e está em ótimo estado pois nunca foi usada. lembrando tambem que o codigo de defesa do consumidor diz:
O Código de Defesa do Consumidor, no artigo 35, determina que caso o vendedor se recuse a cumprir a oferta, o consumidor pode exigir o cumprimento forçado, aceitar outro produto ou serviço equivalente, ou desistir da compra, com a devolução total do valor pago, acrescidos de eventuais perdas ou prejuízos. Art. 35.
14/10/2022 às 13:22
Prezado cliente,
é com grande tristeza que lemos o seu relato. Trabalhamos diariamente para agradar nossos clientes e por isso sentimos muito que este ocorrido tenha o deixado insatisfeito. Gostaríamos de informar que nossa política de troca foi informada desde o primeiro momento que o senhor decidiu trocar pela primeira vez. Explicamos que não é possível efetuar trocas advindas de outras trocas e assim foi feito. Geramos um crédito referente a sua compra inicial e deixamos o senhor a vontade para usar este credito em loja, onde o mesmo experimentou e optou por tal modelo em questão. Aproveitamos para reforçar que nossas peças em prata possuem garantia, mas que não seria o caso da troca solicitada, visto que a peça está em perfeito estado. No artigo citado acima informamos que nós cumprimos com todas as nossas ofertas publicadas.
Atenciosamente, Simone joias.
15/10/2022 às 08:27
insuficiente

19/05/2026 às 15:53
Prezado Rorras,
mudamos nossa gerência e temos uma tolerância ZERO para mal atendimento e pretendemos manter esse novo nível.
Além disso, mudamos nossa operação, agora somos uma loja 100% online!
Sentimos muito por sua experiência no nosso antigo estabelecimento e saiba que as devidas medidas foram tomadas para que um caso como esse não se repita.
Sobre seu problema no outro estabelecimento em relação a grosseria no atendimento, não se preocupe pois nosso time é supervisionado e treinado por mim mesmo. Garanto assim a você que um caso como esse jamais acontecerá novamente.
Queremos lhe oferecer um desconto especial, além de um presente por nossa conta.
Para resgata-lo entre em nosso site e nos mande uma mensagem no Whatsapp:
(81) 99549-1869
Esperamos sua resposta para poder retificar nosso último erro.
att. Gustavo Salsa - Gerente de E-commerce