Constrangido

Curitiba - PR
14/11/2016 às 21:33
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Loja a mais de 25 anos e fui dia 12/11 na loja e escolhi o produto quando me dirigi ao crediário a atendente me citou as lojas em que eu devia e que não aprovaram meu crédito tinha várias pessoas,eu seu que devo pois fiquei desempregada por tempo e agora estou tentando parcelar pagar minhas dividas ,sei que é um direito da loja não querer me vender mas tivessem consideração pois como comprei durante muitos anos, e agora que preciso passo por humilhação,fiquei muito nervosa minha pressão subiu,desagradavel demais o que passei,existem várias maneiras de dizer um não,precisamis pensar no próximo,pois saiba nunca passei por isso é não desejo a ninguém
16/11/2016 às 14:09
Ola Glaci,
Sentimos muito pelo ocorrido. Nossa intenção é sempre de prestar um bom atendimento.
Infelizmente os proprietários não estavam na loja, pois sem duvida nenhuma teriam liberado a sua compra. As atendentes não tem autorização de fazer tal liberação sem a anuencia da gerencia.
Caso você ainda precise dos produtos, ou em próximas compras, não hesite em nos procurar.
Gostariamos que voce nos desse uma nova oportunidade para lhe atender.
Nossas sinceras desculpas.
Simone Modas