Troca de mercadoria

Curitiba - PR
19/12/2023 às 20:47
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma jaqueta no mês de junho, porém demorei um pouco para usar pois não estava fazendo tanto frio. Quando usei pela primeira vez percebi que ela estava com defeito, conforme eu ia me movimentando as mangas sobiam e iam parar praticamente no cotovelo, além disso depois que usei pela primeira vez o bolso começou a descostuar . Levei na loja e como já haviam passado mais de 30 dias da compra, eles enviaram para a fábrica. Depois de praticamente um mês o produto voltou e arrumaram somente o bolso descosturado, o defeito das mangas subirem continuou. Levei novamente na loja e enviaram novamente para a fábrica, depois de 40 dias a jaqueta voltou com o mesmo problema e a loja alegou que a jaqueta não apresenta defeito e que como comprei no mês de Junho eles já não conseguem mais trocar. Pedi para falar com a gerente, me informaram que ela eatava em horário de almoço e não tinha hora para voltar, então desisti de resolver diretamente com a loja! Eu gostaria de resolver este problema pois a jaqueta custou R$ *******,00, eu ainda estou pagando as parcelas e não consegui usar o produto!
20/12/2023 às 14:19
Excelente tarde, Luana!
Puxa, sentimos muito pelo ocorrido. Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e sempre buscamos resolver esse tipo de situação da forma mais rápida e eficiente possível.
Realmente no seu caso, devido ao fato de o prazo para troca já ter excedido, tivemos dificuldades e a a fábrica negou a devolução/troca do produto. Entretanto, avaliamos novamente seu caso internamente e abriremos uma exceção para realizar a troca por responsabilidade da loja.
Novamente pedimos desculpas pelo tempo de espera e também pela situação desagradável, buscamos sempre ver nossos clientes felizes e satisfeitos com as compras que realizam por aqui! Estamos entrando em contato hoje mesmo com você, ok?
Gratidão pelo feedback! Esperamos você por aqui!
20/12/2023 às 19:18
Problema resolvido rapidamente