Osasco - SP

20/10/2020 às 19:27

Estava a procura de um dermatologista bom para começar meus tratamentos estéticos e encontrei a clínica pelas redes sociais. A primeira impressão foi ótima, porque realmente eles investem no mkt da clínica, a marcação da consulta e a disponibilidade de agenda também fluíram muito bem, mas, minha insatisfação começou após a consulta.
A consulta foi ok e a dra. sugeriu alguns tratamentos estéticos. No dia não consegui fechar o pacote e nem esperar o orçamento pois tinha um compromisso em seguida e já estava atrasada, mas, as recepcionistas ficaram com a ficha e me disseram que retornariam, por mensagem, com os orçamentos (Isso foi no Sábado).
Na segunda de manhã solicitei um agendamento de limpeza de pele e aproveitei para cobrar o orçamento, a pessoa que me atendeu informou o valor da limpeza e pediu para "aguardar" que retornaria com os outros valores, na sequencia já solicitei que agendassem a limpeza (Isso foi as 11 da manhã), e a pessoa não me respondeu mais.
Na terça por volta do mesmo horário cobrei o agendamento da limpeza e solicitei novamente o orçamento dos tratamentos. Mais uma vez pediram para eu "aguardar o orçamento" e agendaram a limpeza (pediram meu nome completo).
Na Quarta de manhã mandei NOVAMENTE uma mensagem cobrando o orçamento e deixando bem claro a minha insatisfação com o retorno da clinica, a atendente pediu meu nome (estava na mensagem anterior) e disse que iria verificar e não retornou de novo.
No Sábado, eu muito burra, mas, tentando acreditar na seriedade que a clinica demonstrava ter, mandei uma nova mensagem cobrando o retorno e só assim uma consultora me contatou perguntando qual tratamento eu tinha interesse, ou seja, após essa longa espera ela ainda não sabia que eu havia passado na medica e que existia uma ficha perdida com as indicações.
Em paralelo, perdi a limpeza de pele que havia agendado, mandei mensagem solicitando um novo agendamento e adivinhem? Mais uma vez começou a saga do mal atendimento e da espera e até agora não finalizaram o agendamento.
Por um segundo pensei em fazer os tratamentos indicados, porém, após essa sequência de mal atendimento, infelizmente, não consigo dar essa credibilidade para a clinica.
Preciso sentir confiança para realizar um tratamento tão serio. Estou com medo de ter alguma complicação e não ter um suporte (Com a minha experiência, certeza que não terei).
Quero deixar registrado o meu desapontamento. Tratamentos estéticos não são baratos para que o cliente fique implorando por um retorno.
Que esse meu feedback sirva de melhoria, pois tenho certeza que, assim como eu, terão mais reclamações nesse quesito.

08/03/2021 às 11:52

A gerente da clínica entrou em contato por telefone para entender a minha situação e resolver o meu problema.
No dia em que fui na clínica, a própria Simone falou comigo e se desculpou pelos pontos citados na reclamação.
Desde então, não tive mais problemas com a clínica.