Não entregam meu fogão

Uruçuca - BA
12/04/2018 às 18:41
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! As lojas Simonete tem mostrado um verdadeiro desrespeito com seu consumidores. Comprei fogão, cama, colchão e armário no dia 24/03/*******. E por essas compras foram me oferecidos prazos de entrega diferentes. O fogão é um dos prazos que não foi cumprido e sequer há precisão de entrega. Minha esposa tem ligado constantemente para o vendedor que auxiliou nas compras e, embora seja muito gentil e prestativo, ele mesmo já informou que tenta todos os dias descobrir a data da entrega. Já que estamos com 8 dias atrasados em relação à data de entrega prevista. E mesmo constando a frase "a partir do dia 4", a verdade é que as pessoas que compram nessa loja tem de parar suas vidas e ficar esperando os entregadores, pois não se sabe quando eles vão resolver entrar o produto. Preço bom, mas compromisso zero. O cliente já perderam, só quero mesmo é que me entreguem logo aquilo que comprei.
08/01/2025 às 20:50
Atendimento falho