Pedro Leopoldo - MG

29/09/2023 às 16:08

No dia 12/07/******* adquiri na GULOSURA DIST EMBALAGEM CNPJ: 17.*******.*******/*******64 em Pedro Leopoldo/MG um pacote do pirulito kantada cód de barras:*******87 do grupo Simonetto Alimentos e só abrir para utilizar na montagem de saquinhos surpresa e ao abrir a embalagem deparei com 14 unidades com avarias, alguns sem o cabo e quebrados e outros quebrados e até moídos, não sendo possível utilizá-los conforme fotos anexa. Enviei um e-mail para a empresa no dia 12/07/******* às 16:31 e sequer tive qualquer retorno. Após o ocorrido no dia 19/09/******* às 14:03 recebi aqui uma Consideração final da empresa afirmando que o problema era devido transportadora e que era pra reenviar o e-mail pois o e-mail deles estavam com problemas, o qual foi feito no mesmo dia. Entretanto, até hoje mais nenhum retorno este reclamante teve nem por e-mail nem por telefone, sendo assim registro aqui e encerro o caso com uma indignação pela falta de consideração e respeito com o cliente.

11/10/2023 às 11:35

Ola Felipe, espero que se encontre bem. Conforme conversamos pelo WhatsApp, tivemos problemas com o Email e acabamos perdendo o contato contigo o que ocasionou sua maior insatisfação. A Simonetto Alimentos tem um eficiente controle de qualidade o qual não deixaria o produto das fotos que me enviou sair de nossa indústria para nossos clientes. Conforme lhe expliquei o pacote que comprou pode ter caído durante o caminho ate a loja onde fez a compra ou até mesmo na loja. Lhe enviamos alguns de nossos mais deliciosos produtos pelos correios para que cheguem ate você, em segurança e possa comprovar nossa qualidade.

10/11/2023 às 13:22

Agradeço a atenção da SImonetto alimentos. problema resolvido!