Bicicleta elétrica com defeito e demora na assistência técnica (80 dias sem solução)

Osasco - SP
23/01/2026 às 16:55
Em dezembro de 2024, compramos de presente para minha filha uma Bicicleta eletrica modelo Lambo 800W, na Empresa Wow Bikes de Balneario Camburiu-SC conforme nota fiscal n. ***** de 30/12/2024 com garantia de 12 meses, em 20 de outubro de 2025 a bike apresentou problemas e parou de fuincionar, entrei em contato nesse mesmo dia 20/10 atraves do Whatszap da assistencia técnica Wow Bikes, informando do problema e pedindo ajuda para a assitstencia tecnica, passei a copia da nota fiscal e minha localização, me informaram que a loja mais proxima seria na Cidade de São Roque-SP, e me informaram o endereço para envio, *****, no dia 06/11/2025 deixei pessoalmente a Bike nesta loja, no dia 24/11 me mandaram mensagem pedindo para enviar o carregador de bateria para a assistencia técnica, no dia 28/11 o carrregador foi entregue, desde então, faço contato semanalmente com a assistencia técnica sem o menor sucesso de posição sobre o concerto ou troca da bike, já se passaram 80 dias e não temos nenhuma posição concreta sobre a Bike, total falta de respeito com o consumidor e com o código de defesa do consumidor.