[Editado pelo Reclame Aqui] e venda casada de consórcio em vez de crédito veicular

Joinville - SC
14/08/2026 às 18:41
O vendedor é o gerente me passaram uma proposta de crédito no valor de 30 mil. Que seria liberado para a compra de um veículo mais eu tinha que da 4 mil de entrada. O valor foi feito tenho comprovante e no contrato foi feito consócio sendo que em momento algum eu pedi consócio, fora os absurdos que veio no contrato com valor de 60 mil e com parcelas de 1118. Sendo que não foi isso que foi passado pra mim. Foi passado um crédito de 30 mil com parcelas de 650. Solicitei o cancelamento pelo e-mail pelo WhatsApp e pelo telefone falaram que tava fora do ar, tenho todas as provas e conversas do acordo que foi feito e no contrato colocaram totalmente diferente. O contrato foi feito ontem dia 13/08/2026 e o pedidos de cancelamento foi no mesmo dia quando vir o absurdo que foi feito, [Editado pelo Reclame Aqui] abusando da fé dos clientes prometendo algo e fazendo outro totalmente diferente e sem passar pro cliente,absurdo isso. Quero o cancelamento e o reembolso do valor pago de 4 mil feito pelo banco da minha esposa. Se não for resolvido vamos prestar o boletim de ocorrência e procurar outros meios pra resolver porque não vamos ficar no prejuízo.