Elogio à Simpala Consórcios: cliente satisfeito destaca honestidade e cumprimento do contrato

Mogi das Cruzes - SP
08/11/2025 às 00:49
A Simpala Consórcios é, sim, uma empresa séria e de confiança. Tenho visto muitos comentários negativos e até [Editado pelo Reclame Aqui], feitos por pessoas que não entenderam o que é um consórcio e acabam falando como se fossem vítimas. A verdade é que muita gente entra pensando que está fazendo um empréstimo, quando na realidade está entrando em um consórcio, que funciona de forma totalmente diferente.
Eu sou cliente da Simpala desde 2023 e posso afirmar pela minha própria experiência: a empresa é honesta, transparente e cumpre o que promete. Hoje eu já estou com minha carta de crédito de R$ 100.000,00 em mãos, pagando parcelas de apenas R$ 1.200 por mês.
Todo o processo foi bem explicado desde o início. O Vinícius e os demais atendentes sempre foram muito claros, tiraram todas as minhas dúvidas e deixaram tudo transparente antes da assinatura.
Portanto, não se deixem levar por comentários de pessoas que não buscaram entender o contrato. A Simpala Consórcios não é propaganda enganosa é uma empresa séria, comprometida e confiável, que entrega o que promete!
11/11/2025 às 14:01
Olá, Sra. Lucimara!
Avaliamos as informações disponíveis nesta reclamação e verificamos que não há nenhuma cota de consórcio vinculada aos dados fornecidos em nossos registros.
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência e por reconhecer o nosso trabalho. Ficamos felizes em saber que teve uma ótima vivência conosco! Nosso propósito é justamente esse: ajudar cada cliente a realizar seus sonhos com transparência, compromisso e cuidado em cada etapa do consórcio.
Comentários como o seu reforçam que estamos no caminho certo e nos motivam a continuar evoluindo para oferecer sempre o melhor atendimento.
A Simpala Consórcios atua conforme a Lei n 11.*******/******* e as Resoluções do Banco Central do Brasil, com o objetivo exclusivo de formar grupos de consórcio para comercialização de cotas não contempladas.
As contemplações acontecem mensalmente por sorteio, realizado pela Loteria Federal, ou por lance, em que o consorciado pode ofertar valor próprio ou utilizar até 70% da carta de crédito.
Conte sempre conosco! É uma satisfação fazer parte da sua conquista.
Canais Oficiais de Atendimento:
******* ******* *******