Insatisfação com a Simpala Consórcio: Promessa de contemplação rápida não cumprida e falta de transparência.

Praia Grande - SP

24/09/2025 às 07:32

Venho expressar minha insatisfação com o atendimento da Simpala Consórcio. No momento da contratação, fui informado pelo atendente que a contemplação da minha carta de crédito seria rápida, o que influenciou diretamente na minha decisão de fechar o contrato. No entanto, após efetuar o pagamento de R$ 2.000,00, não houve a contemplação conforme prometido, nem retorno claro da empresa. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado pela falta de transparência e cumprimento do que foi garantido no ato da venda.

06/10/2025 às 14:24

Prezado,
Verificamos seu contato e confirmamos que, como a assembleia ainda não havia ocorrido, os valores pagos não foram utilizados para a contemplação.

Dessa forma, o cancelamento da cota foi realizado conforme sua solicitação e o processo de devolução já está em andamento junto ao setor financeiro. O reembolso será efetuado dentro do prazo de até 10 dias úteis, conforme informado.

Lamentamos qualquer transtorno e reforçamos nosso compromisso em manter um atendimento transparente e ágil em todas as etapas do processo.

Permanecemos à disposição para acompanhamentos e demais informações pelos nossos canais oficiais:
📞 *********************
📧 *******

🌐 https://*******

07/10/2025 às 11:19

A empresa precisa analisar a proposta feita pelos vendedores.