Promessa [Editado pelo Reclame Aqui] de carta de crédito contemplada e falta de atendimento

Americana - SP
04/08/2026 às 13:49
Uma equipe de vendas faz contato com os interessados em adquirir uma carta de crédito supostamente contemplada, alegando ser uma facilidade da empresa e prometem um prazo curto de liberação.
Após assinar o contrato e enviar a primeira parcela, as promotoras não respondem mais, e você passa a falar com outro setor, que alega ter dado as infornações de que não há previsibilidade na liberação do crédito, fala essa desmentida pelas promotoras que fazem o primeiro contato até a venda.
Ou seja, propapanda enganosa, má fé, podendo evoluir para [Editado pelo Reclame Aqui] e outros [Editado pelo Reclame Aqui].
Abri hoje minha reclamação, me disseran que vão avaliar o ocorrido. Vou aguardar, mas quero ver se vou receber meu investimento de volta, que ainda deveria vir acrescido de danos causados pela espectativa gerada e ainda outros custos que tive me deslocando para comprar um veículo, contando com a liberação do crédito.
06/08/2026 às 09:05
Prezado Marcelo,
Verificamos que a solicitação de cancelamento foi realizada antes da participação da cota em assembleia. Dessa forma, os valores pagos não foram utilizados para a formação do grupo e serão restituídos integralmente, com a devolução ocorrendo em até 5 dias úteis.
Lamentamos o transtorno ocasionado e informamos que já estamos em contato com a representação responsável para compreender detalhadamente a oferta realizada no momento da contratação, a fim de que sejam adotadas as medidas necessárias e realizadas as devidas apurações.
Reforçamos que a Simpala Consórcios está constantemente buscando aprimorar seus processos e garantir a transparência e a qualidade no atendimento prestado aos seus clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Simpala Consórcios.
06/08/2026 às 09:59
O atendinento nunca foi o problema. Todos são simpáticos.
Resolveram minha reclamação, e agora vou aguardar o extorno do valor aplicado.
Só lamento a postura da promotora e de sua coordenara, que me induziram abertamente ao erro, contudo sou grato a atentende do setor de reclamções que resolveu meu caso rapidamente.
Sei da dificuldade de se encontrar bons profissiinais, mas recomendo à empresa que repense alguns colaboradores que maculam sua idoneidade.