Dificuldade em negociar e pagar débito de veículo, resultando em nome negativado e falta de contato com a empresa.

Novo Hamburgo - RS
06/01/2026 às 11:21
SIMPLESMENTE NAO CONSIGO NEGOCIAR/PAGAR UM DEBITO!!! INADMISSIVEL
estou a anos tentando negociar um carro em meu nome, ja tentei inumeras vezes contato para acerto e pagamento, nunca consegui, entrei na justiça e hoje nao sei que fim anda o carro, esta no meu nome, sujando meu nome, nao consigo negociar, pagar, nada SIMPLESMENTE NAO CONSIGO CONTATO COM ESSA EMPRESA!!! meu nome esta negativado estou tentando negociar e nunca consigo ISSO É UMA FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR
19/01/2026 às 16:52
Olá,
Em atenção à reclamação registrada, informamos que, após análise em nossos sistemas, não consta qualquer apontamento negativo em nome do reclamante vinculado a esta financeira junto aos órgãos de proteção ao crédito, inclusive Serasa.
Esclarecemos ainda que realizamos tentativas de contato com o consumidor com o objetivo de compreender melhor a situação relatada e prestar os devidos esclarecimentos, porém não obtivemos retorno até o momento.
Reforçamos que permanecemos à disposição para atendimento e eventuais esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais de comunicação:
Telefone: 0800-746-7252
E-mail: [email protected]
Assim que houver contato por parte do reclamante, a demanda será prontamente analisada.
SIMPALA S.A. CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO
11/05/2026 às 17:33