[Editado pelo Reclame Aqui] ESCANCARADA. DEPLORÁVEIS!!!

20/02/2026 às 23:20
Estou em busca de um veículo, e na ultima semana venho pesquisando nos mais variados segmentos a possibilidade de um financiamento. Tive algumas fichas não aprovadas por conta de Score baixo. Portanto, buscando outras formas de adquirir o veiculo, sondei sites de empréstimos, consignados e etc, até que vi um anúncio dessa empresa Simpala e fiz contato pela internet. Hoje por volta das 11:15hs da manhã, uma consultora de vendas me ligou . uma ligação que durou mais de meia hora, nisso fez chamada de vídeo pra me mostrar o ambiente de trabalho e não gerar desconfiança acerca de [Editado pelo Reclame Aqui]. Nisso ela me explicou sobre o plano, disse que não era consórcio e que em uma ou duas semanas já estaria tudo resolvido. Me disse que se aprovado eu teria uma carta de crédito de 50.000 reais. Me mostrou o carro, até aí tudo certo, e por fim me pediu umas informações e documentos para que pudesse ir para ANÁLISE . Simplesmente análise e logo depois disse seria me enviado um contrato no qual eu assinaria para posteriormente prosseguir. Enfim.. meia hora de pois disso chegou um boleto de cobrança de uma primeira parcela. Nesse meio tempo eu já estava pesquisando sobre a empresa, no Reclame Aqui por exemplo, e notei que era [Editado pelo Reclame Aqui]. Mandei mensagem e aí o drama começou. Disseram que eu assinei um tal contrato verbalmente e que não havia nenhuma possibilidade de cancelamento. Eu questionei sobre o tal contrato e eles me enviaram no whatsapp, mas isso nunca foi acordado, eu não li contrato nenhum e nem tampouco assinei. Até porque eu precisava analisar tudo , inclusive as clausulas. Pois eles estão irredutíveis, mandaram eu caçar meus direitos e é exatamente isso que estou fazendo. Eu apenas estava especulando! Como assim? Não deu tempo nem de eu pensar, desliguei o telefone e já me enfiaram isso goela abaixo. E mesmo se eu tivesse assinado/comprado, tenho direito de arrependimento da compra.. mas nesse caso de uma compra que eu nem fiz, propriamente dito.
[Editado pelo Reclame Aqui] escancarada!
LAMENTÁVEL!!!
12/05/2026 às 17:49
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!