Porto Alegre - RS

06/06/2021 às 09:48

Possuo um Cruze LTZ *******, atualmente com 20.******* km. As revisões foram feiras na concessionaria conforme determinação da Chevrolet, ou seja o veiculo está dentro da Garantias.
Após os 15.******* Km o veículo começou a apresentar ruídos na Maquina do Cinto de Segurança.
No dia 03 de Fevereiro a Simpala solicitou a peça que tinha prazo de entrega de 15 dias.
A peça nunca chegava e a resposta era apenas que a Fabrica estava fechada.
Após longa espera eu mesmo liguei para distribuidora das peças e para minha surpresa a peça estava lá.
Após a troca da maquina de cinto o veículo começou a apresentar ruídos na tampa traseiro. Novamente estive na oficina da Simpala e aguardo há muito tempo as peças.
Após isso o veículo passou pela revisão de 20.******* sem nenhum apontamento, apenas as trocas das peças obrigatórias na revisão.
Agora o veiculo começou a apresentar ruídos na máquina de cinto esquerdo, painel, barras entre o painel e teto, banco traseiro (se não tiver ninguém sentado) e ainda persiste o barulho na tampa traseira, tendo em vista que não há retorno das peças.
Foi aberta uma reclamação junto a Chevrolet, registrado sob n*******7 até o momento sem nenhum retorno.

Um carro de R$*******.*******,00 péssimo.
Pós-venda da GM péssimo.
Atendimento da Simpala péssimo.

Faço ressalva ao mecânico que me atende que é sempre atencioso.

10/06/2021 às 09:46

Sr. Marcus Vinicius Gonçalves Antunes bom dia!

Agradecemos por sua manifestação, pois através dela podemos identificar eventuais falhas ou dúvidas eventualmente não identificadas no atendimento realizado de pós-vendas, o que nos ajuda a buscar a melhoria contínua de nossos processos e a satisfação dos clientes.

Conforme atendimento realizado em nossa oficina, todos os esclarecimentos referentes à sua manifestação foram fornecidos e registrados.

Estamos à inteira disposição através do fone*******, caso tenha alguma dúvida e sempre que julgar necessário.

Simpala Veículos S/A
Central atenção ao cliente