Fazenda Rio Grande - PR

30/07/2026 às 10:10

ID: 255203305

Sinistro envolvendo carro da Movida

No dia 09 do mês de julho, um condutor em posse de um veículo de vossa empresa veio a colidir com meu veículo no bairro Cidade Industrial . Veículo apresentou problemas mecânicos, mais especificamente a mais grave, a avaria do sistema de arrefecimento ficando impossibilitado de locomoção, fora a parte estética. Fiz todo procedimento orientado pela Simpar, como envio de BO, documento do carro habilitação, orçamento de duas oficinas diferentes e etc. Informei desde o inicio que sou motorista de aplicativo e preciso receber os lucros cessantes determinados por lei. O orçamento das oficinas giraram em torno de $4700,00 me encaminharam email ontem para finalizar o sinistro em $3350,00. Quando liguei na data de hoje perguntando sobre o que esse valor está cobrindo, me informaram que de acordo com a cotação das peças, e é esse valor que vão pagar. Quando questionei sobre os Lucros Cessantes o Gestor de Sinistro ***** me perguntou se eu havia enviado a documentação. Prontamente disse que estava tudo certo havia enviado desde o inicio. Ele me respondeu que no caso ainda vão analisar junto a gerência se vão pagar esses 21 dias parado. Ja se esgotaram todas as minhas reservas e até agora nao recebi um centavo sequer para honrar com meus compromissos básicos de sobrevivência. Aguarda retorno imediato para que não tenha que recorrer judicialmente.

14/08/2026 às 09:14

Empresa simplesmente nao te responde email e para atender telefone é mais de 20 minutos