Abordagem constrangedora por fiscal de supermercado sobre figurinha

São José dos Campos - SP
10/07/2026 às 18:49
Reclamação por abordagem constrangedora dentro do supermercado
Boa noite.
No dia 10/07, estive no Supermercado Simpatia realizando minhas compras, como faço com frequência. Durante minha permanência na loja, fui abordada por um fiscal, que alegou que meu filho havia pego uma figurinha do supermercado.
No entanto, a figurinha que meu filho estava com já havia sido comprada anteriormente em outro estabelecimento. A abordagem ocorreu dentro da loja, diante de outros clientes, o que me causou grande constrangimento.
Minha família e eu somos clientes assíduos do supermercado, e muitas pessoas no local nos conhecem. Por esse motivo, a situação foi ainda mais desagradável, afetando nossa imagem perante os demais clientes.
Entendo que medidas de fiscalização fazem parte da rotina do estabelecimento, porém acredito que esse tipo de abordagem deve ser realizado de forma cuidadosa e respeitosa, evitando expor clientes a situações constrangedoras.
Diante do ocorrido, solicito que o caso seja apurado, que sejam tomadas as devidas orientações ao funcionário envolvido e que eu receba um pedido de desculpas presencial por parte da equipe responsável.
Aguardo um retorno e agradeço pela atenção.
Loja : Simpatia supermercado (nova )
*****
10/07/2026 às 20:04
Lamentamos o ocorrido. Em breve, entraremos em contato com a cliente.