Carnes de frango e boy com odor forte de estragadas no Supermercado Simpatia Campos de São José

São José dos Campos - SP
02/04/2026 às 14:30
Já não é a primeira vez e em períodos alternados que , tenho comprado carnes de boy e principalmente de frango, no supermercado simpatia do bairro campos de São José, e estão com odor forte de estragadas , algumas até que tentei, perdendo vários temperos, limões e nada de tirar o gosto, nos consumidores temos o grande defeito de ,não pegar notas fiscais ou pegar e ao chegar em casa descartar, já estive lá duas vezes anteriores, mas chega a ser até cansativo a gente ter que ir reclamar , nos expor chegando com a sacolinha como já fiz anteriormente, o fato eh que teve um dia casos de mais de 7 meses atrás , e hoje novamente o mesmo problema, isso além de não pode acontecer eh constrangedor demais pois perdemos o tempo e os temperos , gás de cozinha que não está barato e não se consegue comer , pq o gosto de estragado está lá, e todas as vezes foram de produtos retirados da geladeira expositora, onde ficam as bandejas,que dê fato eh mais prático para nós. Por ter jogado fora mais uma vez o comprovante antes de preparar, novamente perdi mais uma vez o valor que pagamos e o tempo , tanto mantendo no congelador, como o gás com o preparo dela e por fim , acabar almoçando sem mistura já que a que compramos estava estragada
05/06/2026 às 08:33
Informamos que entramos em contato diretamente com o cliente.