Cobrança indevida e mau atendimento no mercado, resultando em prejuízo para cliente com [Editado pelo Reclame Aqui].

Sapucaí-Mirim - MG

10/05/2026 às 11:31

ID: 248220329

Hoje fui ate o mercado comprar alguns itens e estava super lotado por ser dia das mães e estava com minha [Editado pelo Reclame Aqui]. Então comprei 2 [Editado pelo Reclame Aqui] de 1.69 cada e um [Editado pelo Reclame Aqui] 26 .90 na hora de passar a moça passou e tudo tinha dado 31.97 n entendi muito bem mas paguei 11.60 no pix e restante no dinheiro perguntei para moça quanto faltava ela disse 22 e contei algumas notas e moedas falei para ela tirar um [Editado pelo Reclame Aqui] que n ia dar para levar ai veio uma moça e deu o desconto de 2 reais pq so tinha 20 a junto notas e moedas.e a moça do caixa falou assim vc vai dar o desconto a outra moça so olhou.Chegando em casa fui conferir a nota percebi que q invés de 2 [Editado pelo Reclame Aqui] passou três ou seja cobrou um a mais e mesmo com, O desconto sai no prejuízo e envergonhada. Peço que origem seus funcionários prestar mas atenção na hora que tiver passando as mercadorias e ser mas simpáticos.

05/06/2026 às 08:31

Iremos entrar em contato diretamente com o cliente

05/07/2026 às 21:57

Ninguém entrou em contato da empresa.

05/07/2026 às 21:58

Sem. Comentários