Solicitei devolução do produto, porem não houve retorno.

Valinhos - SP
08/11/2023 às 20:17
Ver todas ReclamaçõesPor favor conforme já enviado via email e WhatsApp e sem retorno, informar como faço devolução do pedido *******. Sapato não bate com numeração solicitada no pedido.
27/05/2024 às 06:17
Não identificamos o seu contato.
Nossos contatos:
WhatsApp: *******
E-mail: *******
28/05/2024 às 12:26
Interessante! Se observar eu registrei em 08/11/******* às 20:17, Somente agora 6 meses depois do registro que houve resposta, isso é alguma brincadeira?
Se esqueceram do ocorrido, vou recordar que só consegui devolver o produto errado com a ajuda do Procon. Nunca vi uma empresa com tamanha irresponsabilidade e descaso com o cliente.
28/05/2024 às 12:35
Péssimo em tudo. Já tinha visto nota baixa no reclame aqui, mesmo assim fui experimentar e quebrei a cara.
Sapato veio errado e não consegui contato para devolver de forma alguma em todos os canais, emails, whatsap, Instagram etc. Procurei PROCON e só consegui devolver porque o PROCON enviou notificação para Simpatizze e também para plataforma de pagamento. A plataforma de pagamento que também é uma empresa notificou a simpatizze. Mesmo depois da notificação do Procon ainda tive transtorno para fazer a devolução. Não indico essa loja!